Home > Privacy e Cookie Policy

 
INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di giannidalmoro.it per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: giannidalmoro.it
 
L’informativa è resa solo per il sito giannidalmoro.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è
Segreteria On. Gian Pietro Dal Moro,
Via San Rocchetto 3, 37121 – Verona
email: segreteria@giannidalmoro.it
 
TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del titolare e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito ovvero soggetti esterni. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
 
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica e contatto.
 
TIPI DI DATI TRATTATI: DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
 
FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, la compilazione di form e di commento su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a giannidalmoro.it o comunque indicati in contatti con giannidalmoro.it per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
INFORMATIVE SPECIFICHE
Sono presenti all’interno del sito specifiche informative di integrazione e sintesi per particolari servizi a richiesta dati, come form di contatto e iscrizione alla newsletter. Per una informazione completa sul trattamento dei dati da parte di giannidalmoro.it, invitiamo a prendere visione di tutte le informative.
 
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
 
MODIFICHE
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.
 
________
INFORMATIVA SUI COOKIE
 
CHE COSA SONO I COOKIE?
Questo sito utilizza cookie, come fanno quasi tutti i siti web professionali, per fornire all’utente il miglior servizio possibile. Un “cookie” è un file di testo che i siti Web inviano al computer o a un altro dispositivo connesso a Internet del visitatore per identificare univocamente il browser del visitatore stesso o per salvare informazioni o impostazioni nel browser.
 
PER COSA USIAMO I COOKIE?
I cookie ci aiutano a:
• Far funzionare il sito come ti aspetti
• Ricordarsi le impostazioni di navigazione durante una visita
• Offrirti servizi e contenuti aggiuntivi (grazie all’advertising)
• Migliorare la velocità e sicurezza del sito
• Permettere di condividere pagine attraverso i social networks come Facebook
• Migliorare continuamente il sito per te
• Rendere il servizio migliore.
 
NON utilizziamo i cookie per:
• Raccogliere informazioni personali identificabili
• Raccogliere informazioni sensibili
• Condividere con altri informazioni personali identificabili
 
Puoi saperne di più sui dei cookie che utilizziamo qui sotto.
 
Utilizziamo cookie di sessione per alcune funzionalità di questo sito web incluse:
• Ricordare le tue ricerche
• Ricordare se hai accettato l’informativa sulla privacy e i cookies
 
Questi cookie non possono essere disattivati se non smettendo di utilizzare il sito web.
 
COOKIE DI TERZE PARTI
Questo sito utilizza cookie di terze parti per migliorare l’esperienza dell’utente. Servizi di terze parti che possono installare cookie sui tuoi dispositivi sono:
 

Cookie da Social Network
Questo sito ti permette di condividere facilmente post sui social network, di mettere “like”, di visualizzare il numero di condivisioni e di visualizzare contenuti da social network. Per fare ciò possono essere installati specifici cookie. Per informazioni più dettagliate si vedano le Privacy and Cookie Policy specifiche dei social network.
Facebook - https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter - https://twitter.com/privacy?lang=it
Google+ (Google) –  http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Youtube (Google) –  http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
 
Inoltre su questo sito vengono visualizzati video incorporati da Youtube. Youtube può installare dei cookie per consentirne la visualizzazione. Per maggiori informazioni si veda l’informativa sulla privacy e i cookie di Google Inc.

Altri cookie di terze parti
Google Font
Questo sito web utilizza font Google per il web. Google può utilizzare un cookie per memorizzare informazioni. Consulta la Google Privacy Policy
 

 
COME SI DISATTIVANO O SI RIMUOVONO I COOKIE?
Ogni browser Web consente di limitare ed eliminare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie, consultare il link pertinente indicato di seguito.
Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Safari
 
 
Ultimo aggiornamento: 8 giugno 2015